La panna da montare per pasticceria 38% 2017-05-22T13:19:25+00:00

PANNA UHT GELATERIA

La panna UHT Mungilat per gelateria è dedicata al professionista che necessita di un prodotto genuino e affidabile. La moderna tecnologia di produzione preserva il tipico colore bianco e un ottimo profilo sensoriale che associati ad una durata di ben 180 giorni a partire dalla data di produzione, garantiscono praticità e comodità d’uso. La panna UHT Mungilat non contiene zuccheri aggiunti affinché il professionista possa raggiungere, in base al proprio gusto, il grado di dolcezza desiderato.
L’insieme delle caratteristiche sopracitate e un contenuto di grasso del 35% assicurano un’ottima resa alla montatura in montapanna o in planetaria
Per una resa eccellente si consiglia di stoccare il prodotto ad una temperatura costante (a temperatura ambiente o refrigerata) per l’utilizzo in cucina e di stoccarlo e utilizzarlo a temperatura di refrigerazione in caso di montatura.
I formati disponibili sono il Tetra Brik® Base da 1000 ml e il Bag in Box da 10 litri.
SCHEDA PRODOTTO