Ingredienti:
- 5 uova;
- 30 g di cacao;
- 500 ml di latte Mungilat caldo;
- 2 cl di rhum;
- 50 g di amaretti frullati;
- 150 g di zucchero.
Per il caramello
- 200 ml acqua;
- 400 g zucchero.
Preparazione:
Sbattere tre uova intere e due tuorli con 150 g di zucchero. Amalgamate bene e aggiungete mescolando il cacao, il latte Mungilat caldo, il rhum e gli amaretti frullati.
Per preparare il caramello sciogliete in un padellino lo zucchero con l’acqua, mettetelo sul fuoco e attendete che la schiuma da bianca diventi ambrata. Versatelo in uno stampo da flan, aggiungete il composto precedentemente preparato e mettete la teglia in forno a bagnomaria per 45 minuti a 180°. Per capire se il budino è cotto, immergetevi un istante una lama di coltello, se è pronto la lama risulterà asciutta. Sfornate il bunet ancora tiepido.