Panna cotta

Ingredienti:

  • 500 ml panna;
  • 3 fogli di colla di pesce;
  • 180 gr zucchero velo;
  • 1 stecca vaniglia.

Preparazione:

Immergete i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Intanto mettete la panna Mungilat, la stecca di vaniglia incisa e lo zucchero a velo in un pentolino. Mescolate bene a fuoco lento e quando la panna Mungilat è arrivata a bollore, spegnete il fuoco ed estraete il baccello. Scolate la gelatina ammorbidita, strizzatela e immergetela nella panna calda. Amalgamate fino a quando i fogli saranno sciolti, controllando che non si siano formati grumi. Prendete 4 stampini della capacità di 150 ml e versateci la panna cotta aiutandovi con un mestolo. Mettete la panna cotta in frigo e fatela rassodare per almeno 4 ore.

2017-04-24T14:07:35+00:00